15366

18 450 14 760 грн
 • А-силуэт
 • Лодочка
 • Длинное со шлейфом
 • Фатин, кружево

Похожие модели

 • 17013

  30 500 25 925 грн
  - 15 %
 • 15304

  20 300 16 240 грн
  - 20 %
 • 15319

  22 700 19 295 грн
  - 15 %