ГлавнаяБлог → Атласные свадебные платья

Атласные свадебные платья

Атласная ткань - это первое, что приходит на мысль, при упоминании о свадебных платьях. Особое плетение обеспечивает материалу приятную гладкость и блеск. Самые простые модели становятся праздничными и нарядными, а роскошные фасоны с корсетами и пышными юбками, выполненные из атласа, смотрятся просто сказочно.

Атласные ткани  подходят для разных силуэтов и фасонов: задорных коротких, аристократичных со шлейфом, облегающих узких или свободно ниспадающих. Материал хорошо драпируется, и легко воплощает самые смелые и креативные дизайнерские задумки.

Атласные ткани самодостаточны, но в свадебной моде они редко обходятся без дополнительного декора, подчеркивающего торжественность и роскошность.
Для изысканной отделки платьев используются:
Кружевные элементы.
Камни и стразы.
Прозрачный тюль с белой вышивкой.

При пошиве прибегают к простому, но эффектному приему, когда в платье используют гладкую лицевую и матовую изнаночную стороны ткани. Игра на контрасте лежит в основе комбинирования материалов, когда низ платья кроится из атласа, а верх - из фактурной кружевной ткани, или наоборот. Воздушно и романтично смотрятся свадебные двухслойные модели из атласа, покрытого вышитой сеткой или нежными кружевами. В дополнение к платью можно подобрать элегантную пелерину или накидку.

Для каких невест подходят атласные свадебные платья?

Атласные свадебные платья - это настоящая классика жанра, которой примерно 500 лет. Современные атласные ткани получили важное преимущество - стоят недорого, а выглядят сказочно. Благородный материал подойдет каждой невесте, нужно просто найти свой фасон, который подчеркнет и дополнит ее красоту. На примерку нужно идти в хорошем настроении, а наряд обязательно должен нравиться и быть комфортным.

Бесспорный лидер свадеб – платье - макси (пышные или А-силуэта). Длина визуально уравновешивает силуэт, придавая ему правильную «золотую» пропорцию. Фасон универсален и подойдет к любой фигуре. Наряды с пышным низом смотрятся по-королевски. Стройность подчеркнет юбка – годе, она ладно облегает бедра и легко струится вокруг ног. Изысканно и плавно ложатся модели, скроенные по косой. Они подчеркивают изящество невесты и не создают ненужный объем.

Удлиненный фасон

Для совсем юных невест сделана ставка на современные горячие тренды - пышные юбки-пачки и платья с ассиметричной линией подола с перепадом длины от макси до мини (короткие спереди, длинные взади). Они доказывают, что свадебная мода может быть молодежной и не строгой. Чтобы сделать уверенный выбор, в нашу примерочную можно отложить несколько моделей из нашего online-каталога свадебных платьев. «Свое» платье будущая невеста не пропустит, ведь только оно способно вызвать неповторимое трепетное чувство.

Полный комплекс услуг нашего салона для любимых невест

В нашем каталоге сделан акцент на свадебные наряды в традиционном белоснежном цвете и нежных пастельных оттенках.

Мы предлагаем купить атласное свадебное платье с примеркой в нашем свадебном салоне и бесплатной консультацией стилиста для подбора верного фасона и аксессуаров к нему. Вашему вниманию дизайнерские платья из атласа, и прочих тканей, в разных ценовых категориях.

Подвенечный наряд профессионально подгоняется по фигуре и отпаривается - невеста может отправляться на праздник прямо из салона. К покупке прилагаются подарки и полезные бонусы. Ваше идеальное атласное платье уже ждет вас на примерку!