ГлавнаяБлог → Королевское платье для королевской свадьбы!

Королевское платье для королевской свадьбы!

Не так давно, все мы имели прекрасную возможность наблюдать в прямом телевизионном эфире трансляцию свадебной церемонии бракосочетания британского принца Гарри и его возлюбленной, ныне жены - Меган.


Она, как и многие другие предшествующие ей принцессы, выходила замуж в свадебном платье от именитого дизайнера, выполненного в классическом крое А-силуэта.

Почему именно А-силуэт?

Все дело в том, что это универсальный крой для абсолютно всех типов женской фигуры. Не высокую девушку, этот крой способен сделать выше. Пышечку - стройнее. Обладательнице не классической женской фигуры “песочные часы”, этот крой способен подарить такие желанные женские формы. Ярким примером того, может служить другая королевская принцесса, жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Которая несмотря на свое природное очарование, благодаря которому она заслужила всенародную любовь даже за пределами Великобритании, не выделяется в обычной жизни аппетитными женскими формами, но прекрасно моделирует это, за счет правильного кроя ее нарядов, в частности, свадебного платья.


В нашем свадебном салоне Dress Me в Киеве вы найдете большой выбор прекрасных свадебных платьев выполненных в классическом крое А-силуэта. Сделав свой выбор именно в пользу этого королевского силуэта, на своей свадьба вы будете блистать возможно даже более ярко, чем приведенные нами в этой статье прекрасные примеры женственности и истинной королевской грации!