ГлавнаяБлог → Свадебная накидка и болеро

Свадебная накидка и болеро

В прохладную погоду, даже в весенне-летний период, невесте придется задуматься о том, чтобы пребывание на открытом воздухе было комфортным. Поэтому, девушкам накануне свадьбы стоит обзавестись праздничной накидкой, либо болеро, чтобы образ невесты не только был теплым и уютным, на случай холода или дождя, но и по-свадебному роскошным.

Для тех, у кого свадебная дата приходится на осеннее или весеннее время, когда переменчивая погода еще не позволяет полностью оголить нежные плечи и руки, но уже не требует теплых шуб, свадебные салоны предлагают различные виды изящных накидок и болеро.


Свадебные накидки в виде палантинов, платков, шалей смотрятся трогательно и нежно на плечах невесты. Они удобны в использовании и подходят к любому фасону свадебного платья. Накидка - отличный аксессуар, придающий утонченности наряду.


Изготавливается этот атрибут из всевозможных тканей, любого размера и степени утепленности. Этот аксессуар легко снять, что может быть удобным бонусом на фотосессии, когда невеста ненадолго и без труда сможет оголить свои плечи для эффектных фотографий. Еще один вариант для дополнения демисезонного образа невесты - свадебное болеро.



В последнее время этот аксессуар стал популярен не только в виде детали свадебного образа, но и в повседневной жизни. Свадебное болеро практично смотрится со многими фасонами платья. Часто этот атрибут изготавливается из лебяжьего пуха, придавая воздушности и легкости нежному образу невесты.

При выборе болеро нужно мерить его с желаемым платьем, чтобы ткани и детали декора уместно и органично сочетались.