ГлавнаяБлог → Свадебные платья из регилина - современный привет из прошлого!

Свадебные платья из регилина - современный привет из прошлого!

Главное зрелище любой свадьбы - это платье невесты. Весь народ сходится посмотреть на юную красавицу и чудесный наряд, надетый на нее. В последние два года у наших невест стало особо популярным свадебное платье с регилином. Что это такое, будет рассказано в нашей статье.

Платья из регилина


 
Материал регилин имеет много других названий: кринолин, китовый ус, ригилен, реджилин. С его помощью придают швам в платьях необходимую жесткость. Особенно он незаменим в корсетах, где необходимы рельефные швы с твердой структурой. Этот материал прекрасно служит вместо корсетных металлических косточек, из него шьют сценические костюмы, шляпки, бюстгальтеры.
 
Большое распространение в швейном производстве получили изделия из регилина в форме:
 - тесьмы;
 - трубок;
 - сеточек;
 - лент;
 - оборок.


 

Мягкие, стильные образцы регилина или кринолина современные модницы широко используют при изготовлении красивых бальных и свадебных платьев. Именно этот материал создает для летящих подолов, воланчиков, оборок причудливые, изогнутые формы. Невеста в таком платье порхает, как белоснежная бабочка.

Мода и стиль


Свадебные тренды года предполагают массовый пошив платьев для невест из регилина и ему подобных материалов. Девушке, которая весь день свадьбы находится в центре всеобщего внимания, очень удобно и стильно надеть такую вещь.

Следующий модный сезон обещает бум свадебных платьев из регилина. Разнообразие фасонов, расцветок, длины предполагает достойный выбор такого платья каждой невесте. Это прекрасные современные вещи, у которых нет никакого намека на классику. Будущее в развитии модных тенденций - за регилином.