ГлавнаяБлог → Ты брюнетка? Какое вечернее платье тебе подойдет?

Ты брюнетка? Какое вечернее платье тебе подойдет?

Что можно сказать о брюнетках… Если честно, очень много. Но что же есть твоим самым главным достоинством? Тем, чем обладаешь только ты по своему цветотипу?


Ответ всегда лежит на поверхности. Ты сексуальна как богиня. Не стоит прятать то, чем наградила природа! Подчеркивай, делай на этом акцент, будь игривой кошечкой… Но при этом, не перестарайся. Черта между сексуальностью и вульгарностью достаточно близка, главное не переступить ее…



Хочешь добавить игривости своему образу? В этом тебе поможет модель вечернего платья Hot Couture W-1058 выполненная в стиле Беби-Долл.


Мечтаешь об образе сексуальной и стильной неприступности? Вечернее платье Hot Couture NK-8476 это именно то, чего тебе так не хватает!


Считаешь, что тебе не хватает нежности? Обрати внимание на модель Hot Couture Q-762. Она точно введет в заблуждение всех окружающих!


Хочу больше вариантов…



Хочешь раздвинуть горизонты принятых всеми стандартов?
Модель Hot Couture MA-0326 - привнесет в твой образ сдержанности и элегантности.


Всегда мечтала об образе сказочной принцессы, но не хотела впадать в стереотипы? Обрати внимание на модель вечерние платья Hot Couture J-1125. Вроде и сказочная принцесса, но какой современный образ…


Хотите больше сказки? В этом прекрасно тебе поможет наряд Hot Couture A-05. Он позволит создать образ сказочной нимфы. Мужчины такую женщину на мероприятии точно не пропустят...

А если стандартнее?

Скажи, вот что может быть прекраснее, чем брюнетка в красном платье? Если ты согласна с этим мнением, модель Hot Couture I-1942 это именно то, что ты так давно искала…


Ищешь “спокойный” вариант вечернего платья для офисного корпоратива? Модель Hot Couture 861035 прекрасно подойдет для этого случая, и при этом, в нем, ты останешься собой - прекрасной, сексуальной брюнеткой!


Собираешься на вечеринку в ночной клуб? Прекрасный клубный вариант вечернего платья, это Hot Couture 0168. Кстати, его можно надеть не только в ночной клуб, но в дальнейшем и еще куда-то. Так что, это платье еще практично!


У тебя в жизни есть “особенный повод” и ты никака не моежшь найти именно тот наряд, который бы полностью отражал твою индивидуальность и прекрасно бы подходил для данного случая? Тогда, мы ждет тебя прямо сейчас в нашем свадебном бутике по адресу: г. Киев, ул. Саксаганского 20