ГлавнаяБлог → Украшаем свадебный зал

Украшаем свадебный зал

Сразу после обручения наступает пора подготовки к свадьбе Вас ожидает решение множества свадебных вопросов: покупка свадебного платья, приглашение гостей, заказ ресторана или фуршета, тамады, и прочее. Из всех решений, которые вам будет необходимо принять, одним из главных являются украшение свадебного зала.


Декорации должны соответствовать теме вашей свадьбы. Иначе вас ожидают типичные картины: воздушные шары, цветочная отделка и стол, используемый тысячи раз.


Особенно в том случае, если вы нанимаете фирму по изготовлению декораций. Они предоставят вам готовые темы, которые использовали уже много раз. До этого момента вы должны будете иметь идеи, чтобы направить эту компанию к наилучшему решению.

Подумайте о декорациях, основанных на вашем хобби. Эта идея применима к вашей свадебной теме.Таким образом, и тема свадьбы и декорации будут соответствовать одной концепции.


В одном случае, фирма по свадебным декорациям обнаружила, что брачная пара не имеет никаких идей в отношении тематики и декораций в начале. После детального обсуждения, дизайнер узнал, что невеста очень любит картины маслом. Тогда они решили сделать из свадебного зала картинную галерею.


Работники фирмы расположили в зале картины маслом всех тех художников, которых любила невеста. Хотя жених как будто оставался вне исполнения дизайна, и он и родители остались довольны декорациями. Возможно, было бы еще лучше, если бы картины были исполнены самой невестой. В этом случае свадьба стала бы одновременно и выставкой самой невесты.

Гости были впечатлены и удивлены такой чудесной выставкой.

У всех нас есть хобби и предпочтения. И вышеописанная идея – только пример. Поскольку свадьба должна отражать вас и вашего партнера, то золотым правилом должно стать планирование свадьбы, основанной на ваших предпочтениях и хобби.


К примеру, вы любите коллекционировать марочные вина. Вы можете взять эти коллекции и использовать в украшении свадьбы. Ваш свадебный зал превратится в очень привлекательную выставку.